QQ飞车道聚城11周年活动答题任务详解
“QQ飞车”是一款竞速游戏,小编发现道聚城11周年答题任务问得挺细,比如传奇之翼-2022的特性是什么。对付这个答题任务,最好的办法就是看这篇整理好的答案清单,省时省力。感到兴趣的用户与小编来看一下吧!

1、反向亚特兰蒂斯四杯成绩多少时间?
答案:2分6秒
2、S-天行者使用几次氮气可以获得一个氮气?
答案:2
3、炽耀曙光研发者是?
答案:小橘子
4、哪个不是A车?
答案:美猴王
5、哈雷特哪家车厂?
答案:极星
6、小橘子什么段位?
答案:绝影星耀Ⅴ
7、传奇之翼-2022特性是?
答案:氮气动力
8、每日竞技场可以获得几个宝箱?
答案:2
9、极速之巅全区前多少获得称号?
答案:10
10、避水金睛兽完全体特效?
答案:动力加成
本次联动活动问答任务的正确答案,各位玩家可以收藏该文章对照查看。
QQ飞车情侣交往求婚方法
打开 QQ飞车 。

点击页面下方的 情侣 选项。

点击右下角的 找情侣 。

在弹出窗口选择要求婚的好友,点击 求交往 。

进入 选择戒指 页面,选择戒指后点击 使用 。

输入想要说的话,点击 确定 即可。

QQ飞车养孩子完整攻略
打开QQ飞车
然后进入qq飞车情侣界面

接着进入之后就可以看到领取宝宝的界面

领取之后就要养成,让它成长

每天都可以升级,据说实战加成还是很明显的

实战中可以带上一起跑,记得哦!

相关推荐
592下载网